Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG

Subscribe to Newsfeeds
Strasse und Nr.: 
Albert-Einstein-Str. 15
PLZ/Ort: 
64560 Riedstadt
Firmenlogo: 
Telefon: 
+49 6158 180 100 0
Telefax: 
+49 800 1 744 744
Geschäftsführung: 
John Matthew (Vorsitz), Frank Seipelt (Vorsitz), Xavier Buro, Manfred Hofer, Holger Penndorf
Beschäftigte: 
ca. 3.800
Standorte: 
1 Zentrale, 15 Verteilzentren, 10 Umschlagpunkte, 3 Frischezentren (2 Fleischmanufakturen in Hildesheim und Ulm und 1 × Transgourmet seafood in Bremerhaven)
Tochterfirmen/ Niederlassungen: 
4 Transgourmet Cash & Carry-Märkte
Produkt- und Dienstleistungs- programm: 
Transgourmet ist der Belieferungsspezialist für Großverbraucher in Hotellerie, Gastronomie, Betriebsverpflegung und sozialen Einrichtungen. Wir bieten ein umfassendes Sortiment an Lebensmitteln, Ge- und Verbrauchsgütern sowie Großküchenausstattung. Kompetente Beratung und perfekter Service sorgen ebenso für zufriedene Kunden wie unsere leistungsfähige Foodservice-Logistik, die Sie bei ihren täglichen Betriebsabläufen unterstützt.
Produkte für die Schülerverpflegung: 

Take54you EssBar-System, zielgruppengerechte Sortimentszusammenstellung, whatsEAT-Siegel zertifizierte Produkte, innovative Frische- Convenience, umfangreiches Bio- Sortiment, komplette Küchen- und Mensaplanung und Ausstattung, operative Umsetzungsbegleitung

Referenzen: 

Verein Mensa und Kommunikation MuK Gymnasium Hankensbüttel, Grundschule Börßum Samtgemeinde Oderwald, Leine-Schule Neustadt am Rübenberge Haupt- und Realschule, Uwe Nickut Catering & Schulverpflegung Burscheid, Stadt Ulm mit Grund- und Gemeinschaftsschulen

Ihr Ansprechpartner: 

Raimund Klug
Tel.: 0800 1722722
E-Mail: schulversorgung@transgourmet.de